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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 66 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Stück

Zubereitung

1

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern.

2

Die Mischung in eine heiße Pfanne (am besten eine Pfannkuchenpfanne) gießen und bei geringer Hitze von jeder Seite 2 Minuten trocken anbraten.

3

Die fertigen Pfannkuchen könnt Ihr zum Beispiel mit Obst oder Joghurt servieren.

Rezeptautor
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luciaspavlikova
12. Oktober 2024

_tami_
22. September 2024

Romča92
30. Juni 2024

Den Teig habe ich aus 250 g Bananen, 100 g Dinkelmehl, 5 Eiern und 10 g Kakao gemacht. Sie hat sie in etwas Öl auf einem Pfannkuchenbackautomaten gebraten. Und es war ausgezeichnet, der Teig ist nicht gerissen.

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