SuchenSuchenMein Konto Mein Konto WarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Avocado schälen und entkernen, in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.

2

Thunfisch, Olivenöl und Hüttenkäse mit in die Schüssel geben.

3

Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken, umrühren und zum Schluss die gehackten Basilikumblätter zugeben.

4

Maximal 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Smietniczek987
02. April 2022

Sehr gut

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Tereza Š..
20. März 2022

Tolle Verbreitung, mache ich bestimmt nicht zum letzten Mal. Sehr frisch, tolle Geschmackskombination.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

kamoska
05. März 2022

Die Verbreitung ist wirklich toll ... Ich hatte kein Häuschen, also habe ich Gervais und Luxus gegeben ...

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen