SuchenSuchenMein Konto Mein Konto WarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Pinienkerne 2 Minuten in der Pfanne trocken anrösten.

2

Die gerösteten Pinienkerne zusammen mit Ricotta, getrockneten Tomaten, Parmesan, Olivenöl, Knoblauch und Basilikum glattmixen.

3

Den Aufstrich sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank ist der Aufstrich etwa 1 Woche haltbar.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Zdeni David
04. Mai 2022

Zuhause sehr beliebt.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Tereza Š..
04. April 2022

Sie hat mich nicht angesprochen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Pája Bártová
24. März 2022

Exzellent.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen