SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Sämtliche Zutaten für den Boden zu einem Teig vermischen.

2

Den Teig in Frischhaltefolie einpacken und 2 Stunden kaltstellen.

3

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

4

Den abgekühlten Teig auf dem bemehlten Nudelbrett ausrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform legen.

5

Sämtliche Zutaten für die Füllung miteinander vermischen.

6

Die Füllung gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

7

Bei 190 °C 45-50 Minuten backen.

8

Den Kuchen abkühlen lassen und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Helga Végh-Preisz
16. November 2024

Milik14
14. November 2022

Ich möchte Sie auch bitten, anzugeben, welche Zutaten für den Körper und welche für die Füllung sind

Automatische Übersetzung

Miriam Bernatova
16. September 2021

Es ist erstaunlich, ich habe die Anweisungen befolgt, nur statt Preiselbeeren waren Heidelbeeren. So würde ich ihn eher Walnuss nennen...

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen