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Zubereitung

1

Einen großen Topf zur Hälfte mit Wasser befüllen und dieses zum Kochen bringen.

2

In einer Schüssel alle Zutaten für den Teig vermischen.

3

Die Erdbeeren in Kokoszucker wälzen und jede Erdbeere in ein Stück Teig einpacken.

4

Die Knödel in den Topf mit dem kochenden Wasser geben und warten, bis sie an die Oberfläche schwimmen (ca. 5 Minuten).

5

Das Kokosöl zusammen mit dem Honig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen (dies dauert ca. 1–2 Minuten).

6

Die fertigen Erdbeerknödel auf vier Teller verteilen, mit Kokosöl und Honig beträufeln und servieren

7

Mit Zimt oder holländischem Kakao bestreuen.

TIPP
Die Knödel könnt Ihr mit Quark oder mit ein paar Blättern frischer Pfefferminze servieren. Wenn Ihr es gerne süß mögt, könnt Ihr die Knödel nach Belieben mit Stevia nachsüßen.
Rezeptautor
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gabriela-srbkova
08. Juli 2022

kaci.havran
06. Februar 2022

Lecker! 😋

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Kateřina Burešová
08. Dezember 2021

Sie sind ausgezeichnet. Normalerweise bekomme ich kurz nach der süßen Hauptmahlzeit Hunger, aber nach dieser Mahlzeit hatte ich keinen. Die Knödel sind dicht und sättigen gut. Sie sind ausgezeichnet im Geschmack, sie sind nicht zu süß und die Kombination aus Kokosöl mit Honig und Zimt hat mich angenehm überrascht und mir hat es sehr gut gefallen. Es gab mehr als eine Charge als ich erwartet hatte. 👍

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