
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Einen großen Topf zur Hälfte mit Wasser befüllen und dieses zum Kochen bringen.
In einer Schüssel alle Zutaten für den Teig vermischen.
Die Erdbeeren in Kokoszucker wälzen und jede Erdbeere in ein Stück Teig einpacken.
Die Knödel in den Topf mit dem kochenden Wasser geben und warten, bis sie an die Oberfläche schwimmen (ca. 5 Minuten).
Das Kokosöl zusammen mit dem Honig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen (dies dauert ca. 1–2 Minuten).
Die fertigen Erdbeerknödel auf vier Teller verteilen, mit Kokosöl und Honig beträufeln und servieren
Mit Zimt oder holländischem Kakao bestreuen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Lecker! 😋
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Sie sind ausgezeichnet. Normalerweise bekomme ich kurz nach der süßen Hauptmahlzeit Hunger, aber nach dieser Mahlzeit hatte ich keinen. Die Knödel sind dicht und sättigen gut. Sie sind ausgezeichnet im Geschmack, sie sind nicht zu süß und die Kombination aus Kokosöl mit Honig und Zimt hat mich angenehm überrascht und mir hat es sehr gut gefallen. Es gab mehr als eine Charge als ich erwartet hatte. 👍
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen