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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Sämtliche Muffinzutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermischen.

3

12 Muffinförmchen mit dem Teig befüllen und in den Backofen geben.

4

20 Minuten bei 170-180 °C backen.

5

In der Zwischenzeit bereiten wir die Glasur zu.

6

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und 5 Minuten abkühlen lassen.

7

Tofu, Milch, Honig und Vanilleextrakt im Mixer zerkleinern.

8

Die abgekühlte Schokolade mit in die Mischung geben und verrühren.

9

Falls die Glasur zu dickflüssig ist, verdünnen wir sie mit etwas Milch.

10

Die Muffins aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.

11

Die fertigen Muffins mit Hilfe eines Spritzbeutels mit der Glasur verzieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Monika Vacková
21. September 2024

Die Muffins selbst müssten auf jeden Fall noch feiner abgestimmt werden, denn sie sind trocken und nicht süß. Ich habe 50 ml mehr Milch hinzugefügt, aber es hat nicht viel geholfen. Die Creme ist ausgezeichnet!

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Katka Bartošová
17. August 2022

Teig nicht viel, sehr dicht. Die Tofu-Creme verbesserte es jedoch um 100%.

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Hvezdys
16. September 2021

Ich habe ohne Tofucreme gemacht, statt Honig habe ich Zichoriensirup gegeben, viel mehr als im Rezept. Sie waren also nicht so gut im Geschmack.

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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