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Zubereitung

1

Den Backofen auf 170°C vorheizen.

2

Sämtliche Zutaten vermischen.

3

Die fertige Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech (20 x 20 cm) verteilen.

4

25 Minuten bei 170 °C backen.

5

Aus dem Backofen nehmen, abkühlen lassen und danach das Blech für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank geben.

6

In 6 gleich große Riegel zerschneiden und servieren.

Rezeptautor
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Miriam Bernatova
21. Januar 2024

Großartig. Ich mache immer eine doppelte Menge und für jeden Feiertag schmeckt es jedem. Manchmal füge ich Preiselbeeren hinzu und frage mich, was passieren würde, wenn ich Schokolade hinzufügen würde 🤔

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Janča Franceje
27. Oktober 2022

Wodurch könnte ich bitte die Erdnussbutter ersetzen? normalerweise wird es nicht viel sein...Kokosöl?🤔

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Tea Černá
15. Mai 2020

Tolles Rezept, toll zum Frühstück oder Snack.

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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