SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Gelatineplatten für 10 Minuten in etwas Wasser einweichen.

2

Die Kokosmilch bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf erhitzen (sie darf nicht kochen!).

3

Gelatineplatten, Vanilleextrakt, getrocknete Kokosnuss und 2 Esslöffel flüssigen Honig zugeben.

4

Unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich alles miteinander verbindet (ca. 5 Minuten).

5

Die fertige Mischung gleichmäßig auf 4 Tassen verteilen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

6

Die Pannacotta mit frischem Obst oder hausgemachter Marmelade servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen