SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 281 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die Bananen in ca. 0,5 Liter Wasser weichkochen, den Honig hinzugeben und anschließend mit dem Mixstab zerkleinern.

2

Das Puddingpulver in 100 ml Wasser einrühren, zu der Bananenmischung geben und weitere 5 Minuten kochen.

3

Den fertigen Pudding in Glasschälchen füllen oder bei Bedarf einkochen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Nicky Milaníková
15. November 2022

Maťka Červená
05. Oktober 2021

Ich möchte fragen, hast du es gekocht? weil ich 2kg gemacht habe und jetzt weiß ich nicht ob es reicht oder nicht

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Majda omajda
06. Juni 2021

Hallo, das Rezept sieht sehr gut aus und ich plane es zu machen! Kann ich vorher fragen, wie viel g eine Portion hat? Danke :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen