Avocado-Würfel ohne Backen
- 200 Min
- 0 Min
- Einfach
- 20 Stück
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 171 Kcal
- 2 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
In einer kleinen Schüssel im Wasserbad Kokosöl, Schokolade und Honig erhitzen. Die Schüssel beiseitestellen.
Banane und Avocado im Mixer zerkleinern und die so entstandene Mischung unter die geschmolzene Schokolade rühren.
Holländischen Kakao, gehackte Haselnüsse und Vanilleextrakt dazugeben.
Den fertigen Teig in eine mit Backpapier oder Frischhaltefolie ausgelegte Plastikform (15x15cm) gießen. Die Oberfläche mit einem Teigspachtel glattstreichen und die Form für mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
Nach einer Stunde aus dem Gefrierschrank nehmen, in 12 Würfel schneiden und servieren.
Falls Ihr die Würfel nicht gleich aufesst, bewahrt sie im Kühlschrank auf, keine Angst, sie zerlaufen nicht mehr.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
ausgezeichnet ❤️
Automatische Übersetzung
Sie sind geradezu berühmt 😋
Automatische Übersetzung
Mega leckerer, frischer Geschmack! Konsistenz ist toll. Und als i-Tüpfelchen: auch noch sättigend! Wird bei mir nun regelmässig gemacht und dann über mehrere Tage genossen :-)