SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 45 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Zutaten

12 Stück

Zubereitung

1

Die Zucchini abwaschen und mit einem Schäler in lange Streifen schneiden.

2

Ricotta, kleingeschnittene Basilikumblätter und die gepresste Knoblauchzehe in einer Schüssel mit Zitronensaft und -schale vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Zucchinistreifen mit der Ricotta-Mischung bestreichen und aufrollen.

4

Die einzelnen Röllchen mit Pinienkernen bestreuen.

5

Die Zucchini- Röllchen sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

5nru7n9but@privaterelay.appleid.com
09. März 2021

Ich habe das Rezept etwas angepasst. Aber ich muss sagen, es ist ein Topka. Zum Abendessen ganz ideal

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1191854
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen