
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Die Zucchini fein reiben, salzen und 10 Minuten abtropfen lassen. Anschließend das überschüssige Wasser ausdrücken.
Die ausgedrückte Zucchini mit Milch, Eiern und Haferflocken zu einem Teig vermischen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise in die Pfanne gießen und die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze 2 Minuten von jeder Seite ausbacken. Auf diese Weise sämtlichen Teig verarbeiten.
Die heißen Pfannkuchen sofort servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Ich habe die Haferflocken durch Erbsenmehl ersetzt und es war großartig. Pfannkuchen sind nicht so süß
Automatische Übersetzung
Versuchen Sie, die Flocken in einer Kaffeemühle zu mahlen. Ich mahle immer, das funktioniert gut mit dem Teig und das Essen ist leichter verdaulich 😊
Automatische Übersetzung
Lieblings
Automatische Übersetzung