SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 235 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die Zucchini fein reiben, salzen und 10 Minuten abtropfen lassen. Anschließend das überschüssige Wasser ausdrücken.

2

Die ausgedrückte Zucchini mit Milch, Eiern und Haferflocken zu einem Teig vermischen.

3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise in die Pfanne gießen und die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze 2 Minuten von jeder Seite ausbacken. Auf diese Weise sämtlichen Teig verarbeiten.

4

Die heißen Pfannkuchen sofort servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Hendrychová Anna
31. August 2024

Großartig! Ich habe versucht, so viel Wasser wie möglich aus der Zucchini herauszudrücken, damit der Teig nicht so wässrig wird. Ich habe es aus gelben Zucchini gemacht, aber das Ergebnis war sehr gut :)

Automatische Übersetzung

E.Tal
06. August 2024

Sehr gute Pfannkuchen

Automatische Übersetzung

qvwdw42wtyprivaterelayappleidcom
21. Juli 2024

Großartig. Aber ich habe nur 150 ml Milch hinzugefügt und etwas Mehl hinzugefügt.

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen