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Zubereitung

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Couscous mit 400 ml heißem Wasser übergießen und im geschlossenen Topf für die auf der Verpackung angegebene Zeit stehen lassen (in der Regel 5–10 Minuten).

2

Inzwischen auch die getrockneten Aprikosen und die Rosinen mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen (dies dauert ca. 10 Minuten). Die Aprikosen können nach dem Quellen in kleinere Stücke geschnitten werden.

3

Sojasahne und Agavensirup vermischen.

4

Das fertige Couscous mit Aprikosen, Rosinen, Haselnüssen, Kokos und Zimt vermischen.

5

Zum Schluss alles mit der Mischung aus Sojasahne und Agavensirup übergießen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Veronika Příhodová
20. Februar 2024

Sehr gut :) Ich habe nur noch ein bisschen mehr Aprikosen hinzugefügt :)

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Maria Munkova
20. August 2022

Ich mag Couscous, seine süße Version ist auch ausgezeichnet

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eugenia.uita
30. Januar 2022

Ausgezeichnet, ich empfehle vielleicht einfach ein bisschen mehr getrocknete Aprikosen hinzuzufügen :)

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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