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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 107 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Zutaten

6 Stücke

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Schinken und Spinat grob hacken und in eine Schüssel geben. Die verquirlten Eier, Hüttenkäse, Haferflocken und eine Prise Salz dazugeben und verrühren.

3

Den so entstandenen Teig in eine Teflon- oder Silikon-Muffinform füllen (alternativ können Papierförmchen verwendet werden) und bei 170–180°C ca. 25-30 Minuten backen.

Rezeptautor
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Nadežda Ignácová
29. Dezember 2022

Sie sind gut geworden, ich speichere das Rezept. Ich teile das Rezept mit meinen Kollegen.

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Klaudia Walachova
16. Januar 2022

Toll!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1265829
Daniela1998
05. Januar 2022

tolles Abendessen !!!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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