SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 107 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Zutaten

6 Stücke

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Schinken und Spinat grob hacken und in eine Schüssel geben. Die verquirlten Eier, Hüttenkäse, Haferflocken und eine Prise Salz dazugeben und verrühren.

3

Den so entstandenen Teig in eine Teflon- oder Silikon-Muffinform füllen (alternativ können Papierförmchen verwendet werden) und bei 170–180°C ca. 25-30 Minuten backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Sofia păpădia
14. Mai 2023

Sehr gut!

bv2h4jx2fhprivaterelayappleidcom
16. April 2023

Deine Rezepte sind ausgezeichnet

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Kriszty
21. Februar 2023

Lecker! Es kann hervorragend zum Frühstück und Abendessen verwendet werden. Das nächste Mal werde ich Oliven hinzufügen.

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen