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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 107 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Zutaten

6 Stück

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Schinken und Spinat grob hacken und in eine Schüssel geben. Die verquirlten Eier, Hüttenkäse, Haferflocken und eine Prise Salz dazugeben und verrühren.

3

Den so entstandenen Teig in eine Teflon- oder Silikon-Muffinform füllen (alternativ können Papierförmchen verwendet werden) und bei 170–180°C ca. 25-30 Minuten backen.

Rezeptautor
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01. September 2024

Mária Gašparíková
16. Februar 2024

Es war essbar, aber ich werde sie wahrscheinlich nicht noch einmal machen. Geschmacklich haben sie mir nicht zugesagt.

Automatische Übersetzung

Sofia păpădia
14. Mai 2023

Sehr gut!

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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