Rote-Bete-Pkhali
- 145 Min
- 0 Min
- Einfach
- 25 Stück
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 50 Kcal
- 1,3 g Eiweiß
- 3,9 g Fett
- 2,7 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Walnüsse, Knoblauch und 1 Teelöffel Salz in den Mixer geben und zerkleinern.
Koriander und Petersilie dazugeben und noch eine Weile mixen. Die entstandene Mischung in eine Schüssel geben.
Die Rote Bete im Mixer zerkleinern und mit den restlichen zerkleinerten Zutaten vermischen.
Den Balsamico-Essig dazugeben, salzen und pfeffern.
Aus der Mischung Kugeln formen. Wenn der Teig zu dünn ist, könnt Ihr noch mehr Nüsse zerkleinern und unter den Teig mischen.
Das fertige Pkhali mindestens für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und anschließend servieren.
Maximal 1–2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
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Die Bälle sind super gelaufen, sie sind exzellent.
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Die Kugeln haben funktioniert, die Nüsse müssen viel gemischt werden, dann hält es super :)
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Großartig im Geschmack, aber die Kugeln konnten nicht geformt werden.
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