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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 116 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Zutaten

5 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Die Rote Bete schälen, in Alufolie einpacken, in den Backofen geben und 40 Minuten backen.

3

Die gebackene Rote Bete vorsichtig aus der Alufolie nehmen und abkühlen lassen.

4

Die abgekühlte Rote Bete in Stücke schneiden und zusammen mit den Kichererbsen im Mixer zerkleinern. Glattmixen.

5

Dann Salz, Tahini, Zitronensaft und 2 Esslöffel Wasser zugeben.

6

Erneut mixen, bis eine glatte Mischung entsteht.

7

Zum Schluss den Rosmarin unterrühren und das Hummus in ein verschließbares Gefäß füllen.

8

Mit Crackern oder Gemüse servieren.

9

Das Hummus im Kühlschrank aufbewahren.

Rezeptautor
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Rendav
12. Oktober 2020

Ich habe den Rosmarin vergessen und bin immer noch lecker.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Lucie Šafářová
02. Januar 2020

👍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Jaroslav Mazal
19. September 2019

es war gut, aber mir fehlte etwas

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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