Rote-Bete-Hummus mit Rosmarin
- 20 Min
- 40 Min
- Mittel
- 5 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 116 Kcal
- 6 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Rote Bete schälen, in Alufolie einpacken, in den Backofen geben und 40 Minuten backen.
Die gebackene Rote Bete vorsichtig aus der Alufolie nehmen und abkühlen lassen.
Die abgekühlte Rote Bete in Stücke schneiden und zusammen mit den Kichererbsen im Mixer zerkleinern. Glattmixen.
Dann Salz, Tahini, Zitronensaft und 2 Esslöffel Wasser zugeben.
Erneut mixen, bis eine glatte Mischung entsteht.
Zum Schluss den Rosmarin unterrühren und das Hummus in ein verschließbares Gefäß füllen.
Mit Crackern oder Gemüse servieren.
Das Hummus im Kühlschrank aufbewahren.
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ausgezeichnet ❤️
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Ich habe den Rosmarin vergessen und bin immer noch lecker.
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👍
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