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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 300 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Milch mit den Eiern verquirlen.

2

Beide Mehlsorten und eine Prise Salz zugeben und alles vermischen, so dass ein klumpenfreier Teig entsteht.

3

Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und bei schwacher bis mittlerer Hitze nacheinander ca. 6 gleich große Pfannkuchen ausbacken (2 Minuten von jeder Seite).

4

Die fertigen Pfannkuchen mit Honig beträufeln und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Hana Fialová
08. Februar 2022

Die Pfannkuchen waren sehr gut, ich probiere glutenfreie Rezepte aus und diese Variante hat uns angenehm überrascht

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

kqjrtbxv6j@privaterelay.appleid.com
29. Januar 2022

Eliška Holánová
14. Januar 2022

ausgezeichnete alternative 🥞

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1262768
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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