
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Den Reis unter fließendem kaltem Wasser abwaschen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, eine Prise Salz und den abgewaschenen Reis zugeben und in ca. 15 Minuten weichkochen. Bei Bedarf etwas mehr Wasser zum Reis geben.
Die Kokosmilch über den gekochten Reis gießen und zusammen ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Den Topf von der Platte nehmen, die Mischung mit Honig süßen und auf zwei Schüsseln verteilen.
Den fertigen Milchreis mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.
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lecker, ich habe das Rezept meiner Schwester gegeben
Automatische Übersetzung aus dem Polnischen
Ausgezeichnet, ich empfehle Ihnen, es zu versuchen. Es gibt nicht viel Kokosmilch, Sie müssen es nur kochen, um die Konsistenz von Brei zu erhalten.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Großartig anstelle eines Granatapfels hatte ich eine Mandarine und beim nächsten Mal würde ich weniger Milch geben
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen