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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 381 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Den Reis unter fließendem kaltem Wasser abwaschen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, eine Prise Salz und den abgewaschenen Reis zugeben und in ca. 15 Minuten weichkochen. Bei Bedarf etwas mehr Wasser zum Reis geben.

2

Die Kokosmilch über den gekochten Reis gießen und zusammen ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

3

Den Topf von der Platte nehmen, die Mischung mit Honig süßen und auf zwei Schüsseln verteilen.

4

Den fertigen Milchreis mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.

Rezeptautor
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lucie kukralova
14. August 2022

Ausgezeichnet, ich empfehle Ihnen, es zu versuchen. Es gibt nicht viel Kokosmilch, Sie müssen es nur kochen, um die Konsistenz von Brei zu erhalten.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1114425
Wolf
07. November 2020

Großartig anstelle eines Granatapfels hatte ich eine Mandarine und beim nächsten Mal würde ich weniger Milch geben

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Deni Lajčáková
13. September 2020

👏😊

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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