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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 381 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Den Reis unter fließendem kaltem Wasser abwaschen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, eine Prise Salz und den abgewaschenen Reis zugeben und in ca. 15 Minuten weichkochen. Bei Bedarf etwas mehr Wasser zum Reis geben.

2

Die Kokosmilch über den gekochten Reis gießen und zusammen ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

3

Den Topf von der Platte nehmen, die Mischung mit Honig süßen und auf zwei Schüsseln verteilen.

4

Den fertigen Milchreis mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Michaela Faldíková
08. Februar 2024

👌🏼

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Eva Tináková
23. September 2023

PéťaT.
25. Juni 2023

Tolles Rezept! 🙂

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