Mandelbrei mit Quinoa
- 15 Min
- 25 Min
- Einfach
- 2 Portionen
Entdeckt mit uns ein wunderbares Lebensmittel: schwarze Quinoa. Sie ist zwar weniger geläufig als die weiße Variante, aber mit ihren gesundheitsfördernden Eigenschaften steht sie dieser in nichts nach. Mit diesem Mandelbrei aus schwarzer Quinoa könnt Ihr Euch etwa ein tolles Frühstück gönnen.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 425 Kcal
- 12 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate
Zutaten
2 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Die Quinoa in eine Schüssel füllen und mit heißem Wasser überbrühen. Anschließend die Quinoa in einen Topf umfüllen und mit der Mandelmilch übergießen.
2
Den Topfinhalt zum Kochen bringen und ca. 20–25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Falls die Quinoa beim Kochen anbrennt, geben wir etwas Wasser dazu.
3
Den fertigen Brei von der Platte nehmen, mit Honig süßen und auf 2 Schüsseln verteilen. Beide Portionen mit 1 Esslöffel Erdnussbutter und Mandelblättchen servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Ich habe mehr Milch hinzugefügt und es länger gekocht. Ich habe es mit einer halben zerdrückten Banane vermischt. Honig wird nicht benötigt, da er sehr süß ist. Abends in einem Behälter für die Arbeit vorbereitet. Mit gefrorenen Erdbeeren belegen. 😊
Automatische Übersetzung
.
Automatische Übersetzung
5
Automatische Übersetzung