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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 347 Kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

Zutaten

1 Portion

Zubereitung

1

Den Ricotta mit dem Honig und den gehackten Basilikumblättern vermischen.

2

Die Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden.

3

Die Hälfte des Ricotta auf ein Knäckebrot streichen, mit der Hälfte der Erdbeeren belegen und ein zweites Knäckebrot darauflegen.

4

Dasselbe mit den restlichen Zutaten wiederholen.

5

Entweder sofort servieren oder im Kühlschrank kaltstellen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Google Reviews
27. Juni 2024

google@prudek.com

Hana Rumpíková
21. Mai 2022

:-) Wenn Sie kein Basilikum mögen, genau wie ich (es erinnert mich daran, eine unkastrierte Kutsche zu markieren. :-), versuchen Sie es mit geriebener gefrorener Bio-Zitrone. :-)

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Tereza Vorbová
02. Mai 2021

Groß!

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