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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 242 Kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Zutaten

3 Portionen

Zubereitung

1

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer zu einem glatten Teig verrühren.

2

Bei mittlerer Hitze eine antihaftbeschichtete Pfanne erhitzen.

3

Den fertigen Teig mit einem Esslöffel in die erhitzte Pfanne gießen und die Pfannkuchen ca. 1 Minute von jeder Seite backen. Die angegebene Zutatenmenge ergibt etwa 10–12 Pfannkuchen.

4

Nach dem Backen sofort servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Michaela Hortová
02. November 2024

Für mich super, ich habe es aus pflanzlichem Joghurt gemacht und etwas Sojamilch hinzugefügt, aus glutenfreien Flocken, die für glutenfreie Menschen geeignet sind.

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Adriána Baloghová
24. Oktober 2024

👍

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Aneta Gmyrek
22. September 2024

Sehr gut und schnell zubereitet

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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