
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Ein Backblech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen. Anstatt des Backblechs könnt Ihr auch eine Auflaufform verwenden.
Den Kürbis in kleinere stärkere Scheiben oder in Würfel schneiden und mit Kichererbsen, Kürbiskernen und Olivenöl vermischen. Salzen, pfeffern, mit Oregano bestreuen und durchmischen.
Die Mischung gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen oder in eine Auflaufform füllen. In den Ofen geben und 25–30 Minuten bei 180–190 °C backen.
Warm servieren.
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Den Kürbis habe ich durch Süßkartoffeln ersetzt und leicht mit Ziegenkäse bestreut. Hausgemachter fermentierter Rotkohl als Beilage.😋
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mega lecker, habe noch Sonnenblumenkerne hinzugefügt
sehr gut, nur habe ich statt Kürbiskernen Sonnenblumenkerne verwendet.
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