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Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Ein Backblech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen. Anstatt des Backblechs könnt Ihr auch eine Auflaufform verwenden.

2

Den Kürbis in kleinere stärkere Scheiben oder in Würfel schneiden und mit Kichererbsen, Kürbiskernen und Olivenöl vermischen. Salzen, pfeffern, mit Oregano bestreuen und durchmischen.

3

Die Mischung gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen oder in eine Auflaufform füllen. In den Ofen geben und 25–30 Minuten bei 180–190 °C backen.

4

Warm servieren.

TIPP
Ihr könnt das Gericht mit ein paar frischen Salbeiblättern garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Kateřina Martínková
03. November 2022

Ausgezeichnetes Rezept! Ich habe es zusätzlich mit einem Dressing aus gepresstem Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl gewürzt :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Dana Šnourová
29. September 2022

Absolut luxuriös.

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Bewertungen_1290403
Karolína Kargerová
11. September 2022

Es ist wirklich gut? also hatte ich Hokkaido, also muss ich den Butternusskürbis probieren.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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