Gebackener Kürbis mit Kichererbsen
- 10 Min
- 30 Min
- Einfach
- 2 Portionen
Dieser einfache und dabei sehr leckere Herbstsalat mit gebackenem Kürbis und Kichererbsen kann als Beilage oder als leichtes Abendessen dienen. Mögt Ihr auch so gerne Kürbisrezepte?
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 704 Kcal
- 25 g Eiweiß
- 42,2 g Fett
- 55,9 g Kohlenhydrate
Zutaten
2 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Ein Backblech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen. Anstatt des Backblechs könnt Ihr auch eine Auflaufform verwenden.
2
Den Kürbis in kleinere stärkere Scheiben oder in Würfel schneiden und mit Kichererbsen, Kürbiskernen und Olivenöl vermischen. Salzen, pfeffern, mit Oregano bestreuen und durchmischen.
3
Die Mischung gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen oder in eine Auflaufform füllen. In den Ofen geben und 25–30 Minuten bei 180–190 °C backen.
4
Warm servieren.
TIPP
Ihr könnt das Gericht mit ein paar frischen Salbeiblättern garnieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Göttlich lecker und sättigend! Ich habe eine Samenmischung darauf gegeben, die nicht nur Kürbiskerne enthielt. Ich werde es auch mit Chili probieren und dabei auch auf die Ideen der vorherigen Kommentatoren zurückgreifen!
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Ausgezeichnet, einfach, schnell, wirklich toller Geschmack.
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