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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 306 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate

Zutaten

1 Portion

Zubereitung

1

Die Quinoa in einen Topf geben und ca. 3 Minuten trocken rösten. Anschließend die Milch zugeben und zum Kochen bringen.

2

Bei minimaler Hitze 15-20 Minuten kochen, bis die Quinoa weich ist. Hin und wieder umrühren. Falls die Flüssigkeit zu schnell verdampft, geben wir etwas Wasser hinzu.

3

Honig und Zimt in den warmen Brei mischen.

4

Mit beliebigem Obst servieren.

Rezeptautor
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25. August 2022

Verunka Hanáková
15. April 2022

Ich hatte Erdbeeren und Heidelbeeren und es war natürlich sehr gut. An den Geschmack von Quinoi muss man sich gewöhnen, bzw. an die Konsistenz.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Amelli bous
13. Oktober 2021

Ziemlich gut, ich habe es 2 Minuten in der Mikrowelle gebacken

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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