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Zubereitung

1

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

2

In einer Schüssel alle Eier verquirlen.

3

Den Schinken in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel, den Mozzarella, den Spinat und die Tomaten kleinschneiden und alles in die Schüssel zu den Eiern geben.

4

Die Mischung salzen, pfeffern und mit Thymian abschmecken.

5

Der so entstandene Teig wird gleichmäßig in Muffinförmchen (12 Stk.) gefüllt, in den Ofen gegeben und 8–10 Minuten bei 150–160 °C gebacken. Die Muffins können gleich nach dem Backen oder abgekühlt serviert werden.

Rezeptautor
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Tereza.Hrušková
07. August 2022

Terka Sikorová
28. Juli 2022

Das ist gut. Eigentlich ist es ein universelles Rezept, weil man die Zutaten nach Geschmack variieren kann =) die Zeit im Ofen muss halb so lang sein. Ich habe auch einen Toast gemacht und es war perfekt =)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Hana Matoušková
19. April 2022

Ziemlich enttäuschend, es kam zu mir mit unterschiedlichen Geschmäckern überbezahlt. Das Garen im Backofen hat mich auch nicht begeistert, das nächste Mal hätte ich es lieber in der Pfanne als Omelett, und schneller geht es auch😉

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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