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Zubereitung

1

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

2

Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem steifen Eischnee schlagen.

3

Das Eigelb zusammen mit dem Frischkäse zu einem luftigen Schaum aufschlagen und mit dem Eischnee vermischen.

4

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem Kochlöffel Fladen auf dem Blech formen*. Dann 25–30 Minuten bei 150–160 °C backen.

5

Bis die Fladen gebacken sind, Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Fladen nach dem Backen etwas abkühlen lassen, auf der Küchenzeile auslegen und zwischen zwei Fladen jeweils einen Teil vom Pesto, getrockneten Schinken, Mozzarella, Tomaten und Feldsalat verteilen.

6

* Manchmal passiert es, dass aus dem Teig keine Fladen geformt werden können oder dass der Eischnee zusammenfällt. Werft die Flinte nicht ins Korn und gießt den Teig auf das ganze Blech, nach dem Backen könnt Ihr daraus Kreise ausschneiden.

TIPP
Ihr könnt das Cloud Bread beliebig belegt servieren. Unsere Lieblingskombination für süßes Cloud Bread ist mit hausgemachter Marmelade und Quark.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Světluška Světýlko
05. April 2022

perfekt!!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Renata Kobryń
06. Februar 2022

Es war gut, aber auf dem Foto ist wahrscheinlich eine Avocado, also passt es nicht so gut zum Rezept, und im Rezept ist wie üblich ein Fehler. Generell sind die Rezepte sehr lieblos gemacht und manchmal muss man raten, was schade ist, denn die Gerichte sind schmackhaft.

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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