Cloud Bread
- 15 Min
- 30 Min
- Mittel
- 8 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 309 Kcal
- 17 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Zutaten
Zubereitung
Den Backofen auf 160 °C vorheizen.
Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem steifen Eischnee schlagen.
Das Eigelb zusammen mit dem Frischkäse zu einem luftigen Schaum aufschlagen und mit dem Eischnee vermischen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem Kochlöffel Fladen auf dem Blech formen*. Dann 25–30 Minuten bei 150–160 °C backen.
Bis die Fladen gebacken sind, Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Fladen nach dem Backen etwas abkühlen lassen, auf der Küchenzeile auslegen und zwischen zwei Fladen jeweils einen Teil vom Pesto, getrockneten Schinken, Mozzarella, Tomaten und Feldsalat verteilen.
* Manchmal passiert es, dass aus dem Teig keine Fladen geformt werden können oder dass der Eischnee zusammenfällt. Werft die Flinte nicht ins Korn und gießt den Teig auf das ganze Blech, nach dem Backen könnt Ihr daraus Kreise ausschneiden.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Es war wirklich ausgezeichnet. Mein Mann nahm mir die noch warmen Pfannkuchen in die Hand, ich habe aber die Hälfte davon aufgehoben :-D Am nächsten Tag habe ich die gleiche Füllung gemacht wie du und es hat köstlich geschmeckt. Sogar Mama war aufgeregt
Automatische Übersetzung
sehr einfach und lecker!
Es war großartig und sehr sättigend. Da kann man bestimmt noch was reinstecken. Je nachdem wem was gefällt.
Automatische Übersetzung