SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Den Brokkoli eine Minute in kochendem Wasser blanchieren und unter kaltem Wasser abschrecken.

3

Brokkoli, Ei, Thymian, Zwiebel und Mozzarella in den Mixer geben und glattmixen.

4

Das Maismehl unterrühren und längliche Kroketten aus dem Teig formen (der Teig ergibt ca. 45-50 Tots), die wir direkt auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

5

Für 12 Minuten in den Backofen geben, wenden und weitere 12 - 15 Minuten backen. Einen der Tots vor Ablauf der Backzeit aufschneiden und kontrollieren, ob er durchgebacken ist. Falls nicht, lassen wir die Tots noch ein paar Minuten weiterbacken.

6

Während die Tots im Backofen sind bereiten wir den Dip zu - hierfür griechischen Joghurt, getrockneten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.

7

Die fertigen Tots zusammen mit dem Joghurt-Dip servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Martina Bartova
04. Januar 2023

Wirklich sehr lecker

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Katarína Ürgeová
21. Dezember 2022

super dakuhem

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

EK123
07. Dezember 2022

👍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen