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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 89 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Zutaten

10 Stücke

Zubereitung

1

Den Backofen auf 160°C vorheizen.

2

Blumenkohl, Hüttenkäse und Eier im Mixer zerkleinern.

3

Haferflocken und Thymian in die Mischung geben.

4

Die Mischung salzen und pfeffern und gleichmäßig auf 10 Muffinförmchen verteilen.

5

Im vorgeheizten Backofen bei 150-160 °C 25 Minuten backen.

Rezeptautor
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Daniela Trenčanská
19. April 2023

szeniko
26. Juli 2022

Lecker, aber 25 Minuten Backen war sehr wenig.

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

Bewertungen_1343484
nika.zdarska@gmail.com
23. Juli 2022

Sie brauchen sehr lange zum Backen, 25 Minuten sind bei weitem nicht genug. Sie färben sich schon an der Oberfläche, aber innen sind sie roh. Sie sind nicht schlecht im Geschmack, ich empfehle, mehr zu probieren.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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