SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 89 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Zutaten

10 Stück

Zubereitung

1

Den Backofen auf 160°C vorheizen.

2

Blumenkohl, Hüttenkäse und Eier im Mixer zerkleinern.

3

Haferflocken und Thymian in die Mischung geben.

4

Die Mischung salzen und pfeffern und gleichmäßig auf 10 Muffinförmchen verteilen.

5

Im vorgeheizten Backofen bei 150-160 °C 25 Minuten backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

petulapazderova@seznam.cz
24. Oktober 2023

Ich liebe Blumenkohl, aber diese Muffins sind ein echter Reinfall. Wir mögen sie nicht besonders.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1459842
Daniela Trenčanská
19. April 2023

szeniko
26. Juli 2022

Lecker, aber 25 Minuten Backen war sehr wenig.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1343484
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen