SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen.

2

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und den Blumenkohl darin bei mittlerer Hitze kochen (dies dauert etwa 10–15 Minuten). Anschließend abgießend.

3

Den gekochten Blumenkohl zusammen mit der geschälten Schalotte, Quark, Kurkuma und Hefeflocken im Mixer zerkleinern.

4

Zum Schluss das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Den fertigen Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren, wo er maximal 3 Tage haltbar ist.

TIPP
Den Blumenkohlaufstrich auf Vollkornbrot oder zu Gemüse servieren, zum Garnieren könnt Ihr Sonnenblumenkerne verwenden.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

ndnnpyhjpfprivaterelayappleidcom
27. September 2024

Das hat also überhaupt nicht geschmeckt.

Automatische Übersetzung

Marie Havlová
23. April 2024

Sehr gutes, leichtes Essen.

Automatische Übersetzung

Martina Hloušková
03. März 2024

Es schmeckte überhaupt nicht. Es ging über den Hühnerzaun

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen