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Zubereitung

1

Das Hafermehl zusammen mit dem Backpulver in eine große Schüssel sieben.

2

Zimt, Kokosraspel, die zerdrückte Banane, Milch und Blaubeeren zugeben.

3

Vermischen und die Pfannkuchen in einer Antihaft-Pfanne 2 Minuten von jeder Seite backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Fiddis
02. Juli 2022

Ich stimme der Bewertung unten zu, dass der Teig schwieriger zu verarbeiten war, aber ich habe gefrorene Blaubeeren verwendet, sodass sich möglicherweise auch die Konsistenz des Teigs ändert. Aber sie haben gut geschmeckt.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Martina Brajerčíková
30. Januar 2022

Diesem Rezept fehlt eine wichtige Zutat, die den Teig zusammenhalten würde. Die anderen Gutachter haben wohl ein anderes Rezept. Der Teig war wie Brei und wollte auf der Pfanne nicht fest werden, also wenn ich ihn umdrehen wollte, ging er nur auf und ab. Ich habe schließlich 2 Eier hinzugefügt und das hat mir den Teig gespart. Meiner Meinung nach ist dieses Rezept nutzlos und nicht funktionsfähig.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Pavlína Bátková
20. März 2021

Mňamka😊

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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