SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Alle Zutaten außer dem Rosmarin im Standmixer glattmixen.

2

Den Aufstrich mit Hilfe eines Teigschabers in ein Servierschälchen umfüllen. Den Rosmarin mit den Händen zerreiben, fein hacken und unter den Aufstrich rühren.

3

Den abgekühlten Aufstrich zu Vollkornbrot oder Gemüse servieren.

4

Wir haben den Aufstrich vor dem Servieren mit gehackten Haselnüssen garniert.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Jana Čujová
01. Februar 2024

Sehr gut, die Rote Bete war erst gar, bis sie ganz weich war, ein wenig knusprig im Aufstrich. Ich hatte Frischkäse zur Hand, ich habe ihn anstelle von Hüttenkäse verwendet. Erfrischend, überraschend lecker!

Automatische Übersetzung

Brygida Zdrzalek
11. Juli 2023

lecker. interessanter Geschmack

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1419010
Ingrid Navrátilová
15. April 2023

Exzellent!

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen