SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 114 Kcal
  • 0 g Eiweiß
  • 0 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Das Wasser in einen großen Topf geben, die Äpfel schälen, kleinschneiden, mit in den Topf geben und in 30 Minuten weichkochen.

2

Die Äpfel anschließend zusammen mit Ahornsirup und Zimt im Mixer zerkleinern.

3

TIPP: Das Apfelmus kann pur gegessen werden, es ist aber auch kein Fehler, es das ganze Jahr über im Speise- oder Kühlschrank vorrätig zu haben. Man kann es nämlich zum Frühstück mit Joghurt vermischen oder in Pfannkuchenteig zugeben. Man kann es auch verwenden, um Desserts zu süßen und zu verfeinern, und im Sommer kann man es in Eisformen einfrieren.

4

*Bei süßeren Äpfeln könnt Ihr auf den Sirup bzw. andere Süßungsmittel verzichten.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Anička Šťastná
08. März 2023

Super einfach und lecker! Ich bin neugierig, es beim Backen zu verwenden 😻

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

user235768960
27. September 2022

lecker 😋

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1338884
Michaela Hime
19. Oktober 2021

Ich stimme mit nichts überein. Sehr gut.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen