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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 114 Kcal
  • 0 g Eiweiß
  • 0 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Das Wasser in einen großen Topf geben, die Äpfel schälen, kleinschneiden, mit in den Topf geben und in 30 Minuten weichkochen.

2

Die Äpfel anschließend zusammen mit Ahornsirup und Zimt im Mixer zerkleinern.

3

TIPP: Das Apfelmus kann pur gegessen werden, es ist aber auch kein Fehler, es das ganze Jahr über im Speise- oder Kühlschrank vorrätig zu haben. Man kann es nämlich zum Frühstück mit Joghurt vermischen oder in Pfannkuchenteig zugeben. Man kann es auch verwenden, um Desserts zu süßen und zu verfeinern, und im Sommer kann man es in Eisformen einfrieren.

4

*Bei süßeren Äpfeln könnt Ihr auf den Sirup bzw. andere Süßungsmittel verzichten.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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user235768960
27. September 2022

lecker 😋

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1338884
Michaela Hime
19. Oktober 2021

Ich stimme mit nichts überein. Sehr gut.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Karolína Trchalíková
15. Oktober 2021

👌

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