
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Das Wasser in einen großen Topf geben, die Äpfel schälen, kleinschneiden, mit in den Topf geben und in 30 Minuten weichkochen.
Die Äpfel anschließend zusammen mit Ahornsirup und Zimt im Mixer zerkleinern.
TIPP: Das Apfelmus kann pur gegessen werden, es ist aber auch kein Fehler, es das ganze Jahr über im Speise- oder Kühlschrank vorrätig zu haben. Man kann es nämlich zum Frühstück mit Joghurt vermischen oder in Pfannkuchenteig zugeben. Man kann es auch verwenden, um Desserts zu süßen und zu verfeinern, und im Sommer kann man es in Eisformen einfrieren.
*Bei süßeren Äpfeln könnt Ihr auf den Sirup bzw. andere Süßungsmittel verzichten.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Super einfach und lecker! Ich bin neugierig, es beim Backen zu verwenden 😻
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
lecker 😋
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Ich stimme mit nichts überein. Sehr gut.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen