SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 154 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Eine größere Kasserolle zu ⅓ mit Wasser befüllen. Die Äpfel schälen, entkernen, in Stücke schneiden und in die Kasserolle geben.

2

Das Wasser in der Kasserolle zum Kochen bringen, gemahlenen Zimt und Muskatnuss zugeben und die Äpfel bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze etwa 45 Minuten kochen lassen.

3

Die gekochten Äpfel abgießen, kleinmixen und abkühlen lassen. Frischkäse und Vanilleextrakt unter das Apfelmus rühren und die fertige Butter gleichmäßig auf Gläser verteilen.

4

Die Butter im Kühlschrank aufbewahren und mit Obst oder auf Vollkornbrot servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Alžběta K
25. September 2020

Nicht viel, bevor ich den Käse hinzufügte, war es ein ziemlich anständiges Frühstück, aber ich mag den Käse nicht sehr.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen