SuchenSuchenMein Konto Mein Konto
Ich möchte kochen Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Sardinen abgießen, in eine kleine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken.

2

Die kleingeschnittene Schalotte, Quark, Limettensaft, Dijon-Senf, getrockneten Thymian, die gepresste Knoblauchzehe, eine Prise Salz und Pfeffer mit in die Schüssel geben und alles gründlich vermischen.

3

Den fertigen Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

TIP
Den Aufstrich mit frischen Kräutern bestreuen und mit Vollkornbrot und Gemüse servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Zet Em
28. November 2021

Toller Aufstrich, ich gebe einfach keine Limette oder Zitrone. mache ich regelmäßig

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Viktória Kordošová
18. Oktober 2021

k.kelblova@seznam.cz
28. Juli 2021

Exzellent

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen