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Zubereitung

1

Mehl, Kokosraspel, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.

2

In einer zweiten Schüssel Eier, Milch, Vanilleextrakt und Honig verquirlen.

3

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und zu einem glatten Teig vermischen.

4

Den fertigen Teig mit einem Schöpflöffel in eine heiße Pfanne gießen.

5

Die Pfannkuchen trocken von jeder Seite in ca. 2 Minuten ausbacken.

6

Die fertigen Pfannkuchen können mit Joghurt und frischem Obst serviert werden.

Rezeptautor
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Marketa Sedláčková
06. März 2022

Tolle Sache, gesunder Geschmack und Buchweizen riecht überhaupt nicht. Ich habe nur etwas mehr Milch hinzugefügt. Gedämpfte Äpfel mit Zimt und etwas Kokoszucker, Hüttenkäse und Kernen garnieren.

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Bewertungen_1162276
Sabinetta Kubíčková
31. Mai 2021

Meine Idee war anders. Ich hatte eine durchschnittliche Mahlzeit erwartet, aber das Gegenteil ist absolut perfekt :) Damit es nicht trocken wird, habe ich ein paar Hüttenkäse mit Bananenpüree und Zimt eingelegt :) und ein paar Blaubeeren und eine Luxusmahlzeit, die ich sein werde gerne zu meinem menü hinzufügen ist in der welt ❤️❤️

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1225266
ldenisa
14. März 2021

ausgezeichnet 😍

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