SuchenSuchenMein Konto Mein Konto WarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Zunächst in einer kleinen Schüssel die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.

2

In einer Pfanne auf mittlerer Flamme die Butter mit dem Olivenöl erhitzen. Die fein gehackte Zwiebel zugeben und 1–2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

3

Anschließend die Hefe in die Pfanne bröckeln, die Milch zugeben und umrühren, bis sich die Hefe auflöst (dies dauert ca. 1–2 Minuten).

4

Sobald sich die Hefe aufgelöst hat, geben wir die verquirlten Eier mit in die Pfanne, reduzieren die Hitze auf niedrige Stufe und rühren 2 Minuten um, bis die Mischung eine Konsistenz ähnlich wie Rührei annimmt.

5

Den fertigen Aufstrich am besten noch lauwarm servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

vlaj
07. August 2021

Exzellent. Ich habe es aus 2 Hefewürfeln (42g) und 3 Eiern gemacht, die für etwa 2 große Portionen herauskamen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen