Zucchinisuppe
- 10 Min
- 31 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Gemüsesuppe kann man im Herbst nie genug essen, wie wäre es mit dieser Zucchinisuppe? Guten Appetit.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 237 Kcal
- 10 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Das Butterschmalz zusammen mit dem Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die feingehackte Zwiebel mit den gepressten Knoblauchzehen zugeben und ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
2
Die Zucchini abwaschen, in Scheiben schneiden und mit in den Topf geben. Ca. 10 Minuten braten lassen und anschließend mit Gemüsebrühe übergießen.
3
Die Suppe bei geschlossenem Deckel 10–15 Minuten kochen lassen, bis die Zucchini komplett weich ist.
4
Die Suppe von der Platte nehmen, abkühlen lassen und mit dem Mixstab kleinmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit grob zerkrümeltem Feta servieren.
TIPP
Die Suppe kann mit trocken gerösteten Sonnenblumenkernen serviert werden.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Ausgezeichnet, schnell und schonend zu den Zutaten 🤌
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Berühmt. Es genügte, sich genau an das Rezept zu halten.
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Ausgezeichnet, ich habe etwas mehr Spinat und Parmesan anstelle von Feta-Käse hinzugefügt und obendrauf! ☺️☺️😃
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