SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Wirsing in Streifen schneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten. Wirsing hinzugeben, mit der Gemüsebrühe übergießen und zum Sieden bringen.

3

Salz, Pfeffer, gemahlenen Kümmel und getrockneten Majoran mit in die Suppe geben. Bei niedriger Hitze kochen, bis der Wirsing weich ist (20 Minuten).

4

Alles mit dem Mixstab zu einer feinen Creme zerkleinern und die Sahne unterrühren.

5

Die Suppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen und frischem Majoran garnieren und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Małgorzata Celarek
05. Oktober 2022

Stolz

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

jzb56ng4ymprivaterelayappleidcom
27. Juni 2022

Michaela Tarantová
23. Oktober 2021

Die Suppe ist lecker! Ich habe eine Liste mit Lieblingsgerichten erstellt. Dankeschön

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1027643
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen