SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Wirsing in Streifen schneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten. Wirsing hinzugeben, mit der Gemüsebrühe übergießen und zum Sieden bringen.

3

Salz, Pfeffer, gemahlenen Kümmel und getrockneten Majoran mit in die Suppe geben. Bei niedriger Hitze kochen, bis der Wirsing weich ist (20 Minuten).

4

Alles mit dem Mixstab zu einer feinen Creme zerkleinern und die Sahne unterrühren.

5

Die Suppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen und frischem Majoran garnieren und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Veronika Brickman
21. November 2023

ausgezeichnete Suppe

Automatische Übersetzung

Agata Bobkiewicz
16. Januar 2023

👍

Automatische Übersetzung

Monika Gajdošová
15. Januar 2023

Geniale Suppe, ich habe Kreuzkümmel und eine Kartoffel anstelle von gewöhnlichem Kreuzkümmel verwendet. 👌

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1277486
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen