SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Zubereitung der Célestine-Nudeln: Eier, Vollkornmehl, gehackte Petersilie, Milch, eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen.

2

Aus dem vorbereiteten Teig Pfannkuchen ausbacken: eine Antihaft-Pfanne (Ø 30 cm) trocken erhitzen, 1 Schöpflöffel Teig hineingießen und mit schwenkenden Bewegungen bis an den Pfannenrand verteilen. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze 1,5 Minuten von der einen und 1 Minute von der anderen Seite ausbacken.

3

Den restlichen Teig auf dieselbe Weise zubereiten (insgesamt sollte er für etwa 4 Pfannkuchen reichen). Die fertigen Pfannkuchen aufrollen und in dünne Streifen schneiden.

4

Zubereitung der Brühe: Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Knochen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und in den Backofen geben. Die Knochen 30–35 Minuten bei 190–200 °C backen. In der Zwischenzeit das Wurzelgemüse putzen.

5

Die gebackenen Knochen in einen großen Topf geben, 3 Liter Wasser hinzugießen und das geputzte Gemüse zusammen mit Lorbeerblättern, Piment, Pfefferkörnern und einem Teelöffel Salz zugeben. Zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel 2 Stunden bei mittlere Hitze kochen lassen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Lucie Jirmásková
15. Januar 2022

Super Rezept für Hühnerbrühe und Schöllkrautnudeln mit Schnittlauch? köstlich! Der Freund aß so viel, wie es ihm schmeckte. :)

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1110418
Jakub Skýba
14. Dezember 2021

Brühe unter dem Deckel, wirklich, wirklich, wirklich?

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen