
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Die Austernpilze säubern und kleinschneiden. Die Schalotten feinhacken.
2 EL Ghee (oder klassisches Butterschmalz) in einem Topf erhitzen, die feingehackten Schalotten dazugeben und bei niedriger Hitze anbraten, bis sie weich und glasig werden (dies dauert etwa 3 Minuten).
Die kleingeschnittenen Austernpilze mit in den Topf geben und die Mischung 5 Minuten bei niedriger Hitze anbraten.
Gemahlene Paprika und Kümmel zur Mischung in den Topf geben, alles mit der Gemüsebrühe übergießen und bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze 25 Minuten kochen lassen.
Die fertige Suppe mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Majoran abschmecken, zum Schluss mit dem frischen Majoran verzieren und servieren.
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Die Suppe hat mir auch gut geschmeckt, weil ich keine Pilze mag ✅ werde ich beim nächsten Mal kochen...
Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen
Tolles Rezept. Ich werde es gleich zu meinen Favoriten hinzufügen.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen