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Zubereitung

1

In einem großen Topf die fein gehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen.

2

Mit Vollkornmehl bestäuben und umrühren. Geräucherte Paprika und Muskatnuss hinzugeben. Mit Brühe ablöschen und anschließend

3

die Kichererbsen zusammen mit den Bohnen in den Topf dazugeben.

4

10–15 Minuten kochen lassen und den Bulgur hinzugeben.

5

Weitere 10 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen, anschließend die Sahne hinzugeben.

6

Die Suppe glattmixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie bestreut servieren.

TIPP
Anstelle von Bulgur könnt Ihr bei gleichem Vorgehen Vollkorncouscous verwenden
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Klára Spáčilová
22. Mai 2024

Angedickt mit Amaranth statt Bulgur, sehr dicke Konsistenz, ich habe es mit Wasser verdünnt

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Wioleta Żak
12. Oktober 2022

Mein Favorit, ich liebe es

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Renáta Bábiová
28. Mai 2022

Ich wollte das für Karotten und Kichererbsen

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