
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

In einem großen Topf die fein gehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen.
Mit Vollkornmehl bestäuben und umrühren. Geräucherte Paprika und Muskatnuss hinzugeben. Mit Brühe ablöschen und anschließend
die Kichererbsen zusammen mit den Bohnen in den Topf dazugeben.
10–15 Minuten kochen lassen und den Bulgur hinzugeben.
Weitere 10 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen, anschließend die Sahne hinzugeben.
Die Suppe glattmixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie bestreut servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Mein Favorit, ich liebe es
Automatische Übersetzung aus dem Polnischen
Ich wollte das für Karotten und Kichererbsen
Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen
undeutlicher Geschmack
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen