SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Dasselbe machen wir mit den Karotten, dem Sellerie und den Kartoffeln.

2

In einer heißen Pfanne das Ghee schmelzen und die fein gehackte Schalotte bei mittlerer Hitze darauf anbraten.

3

Anschließend die Pilze (auch die getrockneten) und das Gemüse zugeben und etwas Brühe zugießen. 5 Minuten dünsten lassen.

4

Anschließend die restliche Brühe zugießen und die Knoblauchzehen in die Suppe pressen.

5

20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich wird.

6

Zum Schluss würzen, Majoran und Sahne zugeben.

7

Wenn Ihr möchtet, könnt Ihr die Suppe mit dem Mixstab zerkleinern.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Mira Sabova
26. Juli 2023

Die Suppe schmeckte großartig, obwohl meine Mutter die getrockneten Pilze vergessen hatte. ;)

Automatische Übersetzung

Szofi0127
01. April 2023

Zuzana Kotásková
11. Januar 2023

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen