SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Dasselbe machen wir mit den Karotten, dem Sellerie und den Kartoffeln.

2

In einer heißen Pfanne das Ghee schmelzen und die fein gehackte Schalotte bei mittlerer Hitze darauf anbraten.

3

Anschließend die Pilze (auch die getrockneten) und das Gemüse zugeben und etwas Brühe zugießen. 5 Minuten dünsten lassen.

4

Anschließend die restliche Brühe zugießen und die Knoblauchzehen in die Suppe pressen.

5

20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich wird.

6

Zum Schluss würzen, Majoran und Sahne zugeben.

7

Wenn Ihr möchtet, könnt Ihr die Suppe mit dem Mixstab zerkleinern.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Maria Munkova
20. August 2022

Ausgezeichnete Suppe

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Jana Pospíšilová
22. Oktober 2021

Groß

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

SylvieA
11. März 2021

Absolut perfektes und schnelles Abendessen. Ich habe ein wenig Essig hinzugefügt, weil wir saure Pilzsuppe mögen. 😀

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen