SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Brühe zum Kochen bringen, die in Würfel geschnittenen Kartoffeln hineingeben und kochen lassen.

2

In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die fein gehackte Frühlingszwiebel zugeben und 3 Minuten anbraten.

3

Nun das Dinkelmehl in die Pfanne streuen und eine helle Mehlschwitze zubereiten.

4

Diese in den Topf mit den Kartoffeln gießen und 10 Minuten kochen lassen.

5

Anschließend die geputzten und in Streifen geschnittenen Mangoldblätter in die Suppe geben.

6

Weitere 10 Minuten kochen.

7

Zum Schluss 2 gepresste Knoblauchzehen in die Suppe geben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Veronika Malečková
20. November 2021

Sie hat mich absolut gefesselt! Exzellent! :-)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Barbura
08. Juli 2021

Lucie Starostová
20. Oktober 2020

Sie war gut. Mangold knirscht wunderschön ...

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen