SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Kartoffeln, Karotte, Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Wirsing in Streifen schneiden.

2

In einem Topf auf mittlerer Flamme das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten. Kartoffeln dazugeben, mit Mehl anschwitzen und ebenfalls kurz anbraten. Anschließend mit der Brühe übergießen.

3

Karotte, Pilze, Majoran, gemahlenen Kümmel, Salz und Pfeffer in die Suppe geben.

4

Bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.

TIP
Die Suppe mit frischem Majoran garnieren und mit Vollkornbrot servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Anišipka
09. April 2022

Vielleicht habe ich es etwas angedickt, weil ich eine Konsistenz wie Porridge hatte, aber selbst mein nicht gelungener Porridge war geschmacklich hervorragend. Also beim nächsten Mal weniger verdicken und es wird einfach ❤️

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Lucie Rajdusová
06. Januar 2022

lecker, wir haben heute zu Mittag gegessen. Ich habe nicht nur Mehl hinzugefügt, sondern nach dem Kochen ein wenig mit einem Stäbchen gemischt. Und ich habe die Pilze gefroren. 👌👌👌

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Jana Bekešová
10. Dezember 2021

Exzellent.

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen