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Zubereitung

1

Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die fein gehackte Zwiebel hinzugeben und glasig andünsten.

3

Die in kleine Würfel geschnittenen Karotten mit in die Pfanne geben, anschließend die fein gehackte Chilischote hinzugeben.

4

Leicht dünsten lassen (ca. 1 Minute), mit der Brühe übergießen, zum Sieden bringen und köcheln, bis die Karotten weich sind (ca. 30 Minuten).

5

Die Suppe von der Platte nehmen, die Kokosmilch hinzugeben, und mit dem Mixstab zerkleinern.

6

Anschließend durch ein Sieb passieren, die Schale von einer Limette hinzugeben, salzen und pfeffern.

7

Die Suppe wird mit trocken getoasteten Brotscheiben serviert.

TIPP
Ihr könnt die Suppe mit gerösteten Kürbis- oder Sesamkernen garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Martin Prášek
22. Oktober 2024

Solide, schmeckt wie erwartet. Ein tolles Rezept, wenn man zu Hause einen Haufen Karotten hat. Die Suppe ist relativ süß und kann je nach Bedarf gut gewürzt werden (Garam Masala, Knoblauch, Kurkuma etc.)

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Dóra Zsigovicsné Molnár
18. Oktober 2024

kmitrikovagmailcom
23. August 2024

Exzellent!

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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